Вилочные дизельные погрузчики грузоподъемностью 5 тонн

Вилочные дизельные погрузчики грузоподъемностью 5 тонн

Дизельные вилочные погрузчики грузоподъемностью от 5тонн ведущих мировых брендов отличаются комфортными условиями работы водителя-оператора, безопасностью в ходе их эксплуатации, оперативной стабильностью, достаточной универсальностью и длительными периодами безотказной эксплуатации при больших нагрузках.

Применяемость вилочных дизельных погрузчиков грузоподъемностью 5000 кг

Дизельные вилочные погрузчики повышенной грузоподъемности от 5 тонн известных брендов, таких как Komatsu, Toyota, Jungheinrich, JAC и Heli, являются одними из самых сильных рабочих лошадок в мире погрузочно-разгрузочных работ. Они идеально подходят для тяжелых нагрузок и рассчитаны в основном на наружные работы.

Если бизнес связан с наружной обработкой тяжелых материалов на строительных площадках, лесные складах, шахтах или верфях, никакая другая техника не сравнится по мощности и производительности с дизельными вилочными погрузчиками грузоподъемностью от 5000 кг.

Характеристики вилочного дизельного погрузчика Komatsu

Вилочный дизельный погрузчик Komatsu грузоподъемностью 5 тонн с полно подъемной мачтой и малым радиусом поворота, оборудованный пневматическими шинами с защитой от проколов, отличается высокой прочностью и конкурентной стоимостью.

Преимущества погрузчика

Система гидростатического привода Komatsu, стандартные дисковые тормоза и закрытая гидравлическая система, чувствительная к нагрузке (CLSS), эксклюзивная система управления информационными данными KOMTRAX Komatsu позволяют снизить эксплуатационные расходы погрузчика.

Надежность Komatsu

Клиентам Komatsu, решившим купить новый вилочный погрузчик Komatsu 5 тонн, выдается гарантия на 5 лет (или на 10 000 часов работы). Гидравлическая система Komatsu CLSS автоматически обеспечивает подачу необходимого количества масла, уменьшая прилагаемую мощность двигателя. Компоненты электрической схемы 24 V даже в холодных регионах обеспечивают плавный и стабильный пуск двигателя.

Система мониторинга KOMTRAX

Инновационная беспроводная технология KOMTRAX обеспечивает удаленный мониторинг работы машины с целью ее более эффективного использования, сокращения времени простоя и снижения затрат на эксплуатацию.

Тормозная система

Дисковая тормозная система Komatsu с масляным охлаждением выдерживает до 10 лет эксплуатации без обслуживания. Плавное и стабильное торможение обеспечивает высокую производительность и надежное выполнение сложных операций.

Масло циркулирует через масляный радиатор тормозной системы, что дает стабильное торможение при большой рабочей нагрузке и предотвращает ослабление тормозного усилия из-за повышения температуры масла.

Особенности вилочного погрузчика Тойота

Грузоподъемность дизельного погрузчика Тойота серии 5FG/5FD - 5000 кг. Максимальная скорость движения 24 км/ч. Погрузчик чрезвычайно устойчив, идеально подходит для наружных работ с тяжелыми грузами. Машина оборудована трансмиссией с гидротрансформатором для плавного движения.

Полная плавающая система FFS

В погрузчиках данного класса реализована концепция TECHNO-COMFORT. Также в серии вилочных погрузчиков грузоподъемностью 5 тонн используется плавающая система FFS, которая значительно снижает вибрацию двигателя, передаваемую на раму, что обеспечивает водителю комфорт и долговечность рамы.

Двигатель и трансмиссия Powershift

Мощный дизельный двигатель погрузчика соответствует норме выбросов EN 97/68, ступень IIIa. Усовершенствованный самодвижущийся гидродинамический привод (SMHD) трансмиссии Powershift обеспечивает плавную, но мощную реакцию на ускорение. SMHD поддерживает односкоростную передачу как вперед, так и назад, что снижает нагрузку на водителя.

Гидравлический контур

В гидравлическом контуре используется сдвоенный масляный насос, оборудованный клапаном регулирования расхода. Гидротрансформатор приводит в действие насос, а гидравлические трубопроводы минимизируют потерю давления и предотвращают чрезмерное повышение температуры гидравлического масла, что увеличивает срок службы деталей гидросистемы.

Преимущества вилочного погрузчика Jungheinrich

Погрузчики Jungheinrich Group производятся в Германии. Они предназначены для того, чтобы бизнес клиентов успешно работал. Запчасти, КИП и комплектующие всегда есть в наличии.

Вилочный дизельный погрузчик с противовесом Jungheinrich DFG540s грузоподъемностью 5000 кг не требует значительного обслуживания. Поскольку машина прочна и выдерживает дождь, ветер и грязь, она идеально подходит для использования на открытом воздухе.

Высокий крутящий момент дизельного двигателя обеспечивает достаточную скорость на подъемах и в горизонтальном движении. Дизельные погрузчики Jungheinrich DFG540s могут быть перезапущены в работу сразу после непродолжительной заправки.

Характеристики вилочного погрузчика 5 тонн - JAC CPCD 5

Дизельный погрузчик JAC CPCD 5 грузоподъемностью 5000 кг оснащается механической или автоматической коробкой передач. На нем по требованию покупателя могут быть установлены двигатели JAC, ISUZU, MITSUBISHI, KOBOTA, VM, YANMAR.

Машина разработана в новом конструктивном дизайне. Установлена функция рекуперативного торможения. Компактный корпус, уменьшенный радиус поворота, улучшено поле обзора. Отличительной особенностью погрузчика является высокая производительность и низкая стоимость.

Двигатель машины работает на экономичном дизтопливе. Гидромеханизм обеспечивает стабильную работу приводного устройства, что позволяет безостановочно эксплуатировать погрузчик при максимальной загрузке 5000 кг. Мачта способна поднимать груз на полную высоту 3000мм. Длина вилок - 1220мм, что допускает работу с грузами на палетах всех стандартов.

Безопасная эксплуатация китайского погрузчика JAC CPCD 5

Погрузчик способен перемещать грузы в пространственной обстановке любой сложности, благодаря высокой маневренности, плавности хода и наличию надежной тормозной системы. Тормозная система усилена вакуумным сервером, который гарантирует безопасное и плавное торможение.

Машина пригодна для эксплуатации в закрытых помещениях, так как уровень выхлопных газов допускает безвредное для здоровья нахождение людей в том же помещении в течение всего рабочего дня.

Рабочее пространство водителя оборудовано системой регулировки габаритов кабины для самостоятельной оптимизации его работы. Модель JAC CPCD 5 защищена шумоизолирующими материалами и устройствами гашения вибрации кабины, возникающей в ходе погрузочно-разгрузочных работ.

Китайский вилочный дизельный погрузчик 5 тонн Heli

Anhui Heli - китайская компания. Она производит взрывозащищенные вилочные погрузчики с двигателем внутреннего сгорания и другие транспортные средства.

Преимущества погрузчика Heli грузоподъемностью 5000 кг:

  1. Цельная конструкция подвесной рамы.
  2. Вместительный бак для воды.
  3. Высокопроизводительная система охлаждения для работы погрузчика в жарком климате.
  4. Просторное рабочее пространство в кабине водителя.
  5. Оптимизированные рулевое колесо, рычаг переключения передач и педали управления.
  6. Высокоэффективная гидравлическая система, низкий расход топлива.
  7. Улучшенный широкий обзор мачты, что повышает эффективность и безопасность работы.

Правильный выбор вилочных погрузчиков

При покупке нового дизельного вилочного погрузчика 5 тонн нужно рассмотреть различные варианты. Существуют несколько надежных брендов, и в каждом из них можно найти подходящую модель.

Но что бы вы ни выбрали, убедитесь, что это соответствует вашим потребностям. Не забывайте о таких вещах, как грузоподъемность, размеры, другие технические характеристики и отзывы покупателей.